Milano ai play off, ma che brividi con l'Aosta - Futsal News 24

News

Milano ai play off, ma che brividi con l’Aosta

Il Milano conquista i play off nel girone A di Serie A2 e batte 5-6 l’Aosta nell’ultima giornata di campionato

Il Milano C5 conquista meritatamente i play off nel girone A di Serie A2. La squadra di mister Sau supera anche l’Aosta C5 nell’ultima giornata di campionato grazie ad un gran primo tempo conclusosi sul 1-4. Ora con il quinto posto consolidato ad attendere Gargantini e compagni saranno i play off.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA FINALE DEL GIRONE A DI SERIE A2

A inizio ripresa segna ancora Migliano (1-5) ma inizia anche la rimonta dei padroni di casa che si rifanno sotto fino al 4-5 grazie alle reti di Calli e alla doppietta di Rosa. Nel finale Volonteri sfrutta il portiere di movimento dell’Aosta per siglare dalla sua porta l’allungo decisivo (4-6), poi Mascherona fissa il punteggio sul 5-6.