Vittoria e gol nella prima uscita della CDM Futsal: la stagione parte dal 6-4 al Nizza - Futsal News 24

Serie A2 Élite

Le doppiette di Saponara e Foti e i sigilli di Ramon e Lombardo inaugurano il precampionato dei liguri di De Jesus

Segno più per la CDM Futsal che inaugura il proprio precampionato con una vittoria nel test amichevole disputato in casa del Futsal Fucsia Nizza. Gli uomini di mister De Jesus la spuntano per 6-4.

Prima rete a firma di Saponara, il raddoppio lo serve invece Ramon. I padroni di casa riportano in equilibrio il match con Maschio e Mendes, spetta quindi ad Andrea Lombardo riportare avanti la CDM. Prima dell’intervallo Saponara serve il bis. Nella ripresa Modica accorcia ma Foti riporta sul più due i suoi (5-3). Altra rete del Nizza con Cannella prima del definitivo 6-4 ancora di Simone Foti.