Giovanili

U15, trionfo Orange nel recupero!

Partita dalle mille emozioni al PalaSermig nella finale Under 15 regionale: vince l’Orange in pieno recupero dopo una serie di ribaltamenti di fronte

12.09: è finita, vince l’Orange Futsal! Risultato di 4-3 in favore della formazione allenata da Davi Alves Rodrigues.

27′ Gol Orange Futsal: in pieno recupero Cigliuti sigla il gol del vantaggio.

25′ Gol Orange Futsal: è pareggio allo scadere per gli astigiani, con Amico.

24′ Bonatti para e salva il risultato per l’Elledì Fossano.

22′ L’Orange gioca con Cesari portiere di movimento.

21′ Calcio di punizione dal limite per l’Orange, palla in angolo.

20′ De Spirito salva su Cigliuti.

18′ Conclusione di Basso deviata in angolo.

12′ Gol Elledì Fossano: pasticcio difensivo Orange, con Ferrara e Cesari che fanno confusione e la palla scivola dentro la porta.

11′ Gol Elledì Fossano: Longo calcia verso la porta, palla deviata e rete del 2-2.

10′ Gol Orange: autorete Elledì al termine di una fase di forte pressione degli astigiani.

9′ L’Orange reclama un calcio di rigore per presunto fallo di mano.

6′ De Spirito salva in uscita su Amico.

4′ Occasione Vagelli su azione da calcio d’angolo, ma la palla termina di poco a lato.

Ore 11.39: riprende il match dall’1-1 maturato nel primo tempo.

Ore 11.28: Fine primo tempo.

25′ Decretati due minuti di recupero.

21′ Gol Elledì Fossano: i gialloblu reagiscono dopo lo svantaggio e pareggiano i conti con Principato.

19′ Gol Orange Futsal: ripartenza letale degli astigiani, in gol con Cigliuti.

18′ Combinazione Longo-Negro ai dieci metri, conclusione di Longo, palla in angolo.

17′ Tentativo dalla distanza di Longo: fuori.

14′ Numero di Cigliuti, ben parato da De Spirito. Ci prova anche Amico: palla in angolo.

11′ Risposta Orange con uno schema da calcio d’angolo e due conclusioni respinte dal portiere dell’Elledì nel giro di pochi secondi.

10′ Occasione per Longo, ben parato da Cesari.

8′ Risultato fermo ancora sullo 0-0. Gara per il momento in una fase interlocutoria.

1′ Partenza forte del match da ambo le parti: Orange subito pericoloso, ma senza arrivare al tiro.

Ore 11.01 Calcio d’inizio.

ELLEDI’ FOSSANO-ORANGE FUTSAL 3-4
MARCATORI: pt 19′ Cigliuti (O), 21′ Principato (E), st 10′ autogol Longo (O), 11′ Longo (E), 12′ autogol Ferrara (E), 25′ Amico (O), 27′ Cigliuti.

Elledì Fossano: 1.Bonatti, 3.Negro, 4.Cavallera, 5.Viteritti, 6.Guglielmetti, 7.Vagelli, 8.Principato, 9.Pelosini, 10.Longo, 11.Sasso, 12.De Spirito, 13.Tancredi. All.: Rosario Ganci.

Orange Futsal: 1.Cesari, 2.Amico, 4.Palumbo, 5.Caracciolo, 7.Basso, 9.Ferrara, 11.Cigliuti, 12.Vercelli, 13.Ambrogio, 14.Parola, 15.Casorzo, 16.Enrico Alves Rodrigues. All.: Davi Alves Rodrigues.