AcquaeSapone a valanga nella ripresa: la Todis Lido di Ostia tiene per un tempo - Futsal News 24

Maschile

AcquaeSapone a valanga nella ripresa: la Todis Lido di Ostia tiene per un tempo

L’AcquaeSapone si conferma in vetta grazie al successo casalingo sulla Todis Lido Ostia che tiene un tempo per crollare nella ripresa

L’AcquaeSapone si conferma in vetta grazie al successo al PalaRigopiano di Pescara contro la Todis Lido Ostia. I ragazzi di Ciccio Angelini tengono nel primo tempo: Motta risponde a Coco Wellington. Nella ripresa però i padroni di casa dilagano dal minuto numero otto firmando un parziale di 8-1.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA DI SERIE A

ACQUA&SAPONE UNIGROSS-TODIS LIDO DI OSTIA 9-2

MARCATORI: 10’49” Coco (A&S), 11’59” Motta (L), 8′ st Gui (A&S), 8’06” st Dudu (A&S), 10’13” st Murilo (A&S), 12’36” st Calderolli (A&S), 13’41” st Murilo (A&S), 17′ st Calderolli (A&S), 18’14” st Gui (A&S), 19′ st Zappacosta (A&S), 19’56” st Fr. Barra (L).

ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Ricordi, Calderolli, Coco, Misael, Dudu, Patricelli, Marrazzo, Fusari, Murilo, Gui, Fetic, Rafinha, Zappacosta, Fior. All. Scarpitti.

TODIS LIDO DI OSTIA: Di Ponto, Esposito, Pazetti, Motta, Fe. Barra, Fr. Barra, De Bella, Regini, Cutrupi, Di Franco, Cerulli, Colasanti. All. Angelini.