Atlante Grosseto si ferma sul più bello: il Pontedera esce indenne - Futsal News 24

Maschile

Atlante Grosseto si ferma sul più bello: il Pontedera esce indenne

Succede tutto nella ripresa: nel derby toscano il Pontedera strappa un punto contro un Atlante Grosseto poco lucido in fase realizzativa

Nella giornata in cui Baluardi festeggia e viene premiato per le 100 presenze con la maglia dei grossetani, l’Atlante Grosseto pareggia 1-1 con il Pontedera. La squadra di mister Izzo si era portata in vantaggio a inizio secondo tempo per poi farsi raggiungere dagli ospiti che trovano così un punto importante in chiave salvezza. Per l’Atlante però non ci può essere troppa delusione vista la lunga inattività delle ultime settimane causa covid. Era infatti ormai un mese che il Grosseto non scendeva in campo e anche il recupero in programma per martedì con la Sangiovannese non si disputerà a causa di alcune positività nella squadra avversaria.