Atletico Carlone, garra e sofferenza per la semifinale - Futsal News 24

CUS Torino

Atletico Carlone, garra e sofferenza per la semifinale

L’Atletico Carlone fa sua una sfida equilibratissima con il Chocolope nei quarti di finale del campionato di calcio a sette

Un quarto di finale che si racchiude in sedici intensi minuti di gioco: alla fine ad uscire vincitori e a passare il turno sono i ragazzi dell’Atletico Carlone, una squadra dalla panchina lunga ma dalle qualità non certo superiori rispetto ai forti avversari del Chocolope. I ragazzi in casacca nera hanno avuto dalla loro la cattiveria giusta per controllare il match e per non prendere troppi rischi soprattutto nel finale della partita, quando i Chocolope sembravano in grado di segnare la rete del 2-2. Passati in vantaggio grazie alla rete su calcio di rigore di Arposio, dopo un tocco di mano in area di Petrea, ingenuo nell’andare verso l’avversario con troppo vigore in area. Dopo la rete del vantaggio la partita si fa equilibrata fino al 9’, quando la formazione in casacca fucsia fluo ha realizzato la rete del pareggio. Azione partita dal portiere che manda sulla sinistra D’Agostino il quale arriva fino a fondo campo, sterza, mette in mezzo dove c’è Micheletti che deve solo appoggiarla in rete. L’1-1 non spegne la garra in campo e infatti dopo molti tentativi, superato il quarto d’ora, Barra riporta avanti l’Atletico Carlone con un siluro da fuori area all’angolino, imprendibile per il portiere fucsia. Il secondo tempo invece non regala grandi emozioni, complice l’estremo equilibrio tra le contendenti. Da segnalare solo l’infortunio grave di Cimmarusti, costretto a raggiungere gli spogliatoi prima del fischio finale, e le troppe, inutili proteste all’indirizzo dell’arbitro che ha diretto senza gravi sbavature. Keep Calm ragazzi. Atletico Carlone in semifinale.