Avis Isola-Savigliano, risultato e cronaca in diretta live - Futsal News 24

Regionali

Avis Isola-Savigliano, risultato e cronaca in diretta live

Riparte la Serie C1 dopo la lunga pausa invernale ed è subito big match Avis Isola-Savigliano, ovvero la prima della classe sul parquet della sua inseguitrice

Non poteva iniziare meglio il 2018 della C1 con un Avis Isola-Savigliano forse già sfida decisiva per la vittoria del campionato, soprattutto in caso di successo della capolista di Pier Gotta. Seguite con noi la diretta testuale live del big match.

Clicca qui per il programma gare della giornata

AVIS ISOLA – FUTSAL SAVIGLIANO 6-4

RETI: pt 6’58” Rasero (I), 10’10” Piazza (S), 11’02” Parauda (I), 12’18” Piazza (S), 16’35” Cannella (I), 17’04” Piazza (S); st 1’49” Parauda (I), 9’18” Parauda (I), 19’13” tl Rasero (I), 19’39” Piazza (S)

AVIS ISOLA: Cobuccio, Fazio, Modica, Cannella, Rasero; Sorce, Di Venanzio, Parauda, Calvo, Balladelli, Guercio, Binello. All. Tabbia.

FUTSAL SAVIGLIANO: Cardillo, Zeppola, Canavese, Gerbaudo, Piazza; Servetti, Garello, Conti, Delija, Caccese, Montecchiani, Golè. All. Gotta.

ARBITRI: Nardella di Collegno e Baravelli di Biella.

CRONO: La Macchia di Casale Monferrato.

NOTE: ammoniti Cannella, Balladelli, Montecchiani, Caccese, Rasero

Cronaca in diretta live

Finisce con qualche storia tesa e la prima sconfitta stagionale della Futsal Savigliano. Vittoria che l’Avis Isola ha certamente meritato con un eccellente secondo tempo

19’39” GOL SAVIGLIANO Piazza firma il suo poker

19’13” GOL AVIS ISOLA Rasero da tiro libero chiude i giochi

L’Avis Isola gestisce bene il vantaggio, due al termine

Quattro minuti al termine, Canavese portiere di movimento

14’15” Giocata super di Golè, ma il diagonale di Servetti è deviato ottimamente de Cobuccio

Sette minuti da giocare, la Futsal Savigliano prova il forcing

9’18” GOL AVIS ISOLA Ancora Parauda!! Senza dubbio è la sua giornata, giro e tiro che fulmina Cardillo

8’32” Errore di Delija, ma stavolta Parauda trova la puntuale ostruzione di Cardillo che evita il quinto gol dell’Isola

7’09” Primo timeout del match, chiamato dal tecnico ospite. In questa ripresa è una Futsal Savigliano che ha prodotto pochissimo in fase offensiva

6’33” Quinto fallo già commesso dalla Futsal Savigliano: i ragazzi di Gotta dovranno ora stare attentissimi

Intensità incredibile anche in questi primi minuti di secondo tempo, già tre i falli commessi dai saviglianesi

1’49” GOL AVIS ISOLA Ripartenza fulminante e Parauda regala il quarto vantaggio ai suoi

Si riparte e subito Canavese impegna Cobuccio che respinge di piede

SECONDO TEMPO

Termina sul 3-3 uno splendido primo tempo: tre volte avanti i padroni di casa, tre volte ha rimontato Piazza

17’04” GOL SAVIGLIANO Piazza si riscatta immediatamente e firma il tris

16’35” GOL AVIS ISOLA Cannella sguscia a Piazza e infila di punta

15’32″” Cobuccio neutralizza Piazza dal tiro libero, dopo il sesto fallo Isola

12’18” GOL SAVIGLIANO Recupero di Piazza, duetto con Gerbaudo e il capocannoniere del campionato mette ancora la sua firma: 2-2!

11’02” GOL AVIS ISOLA Ripartenza letale e Parauda riporta avanti i suoi

10’10” GOL SAVIGLIANO Ed eccola la risposta della Futsal: break di Golè e assist perfetto che esalta Piazza

Fase di stanca quasi alla metà della prima frazione, ancora non c’è stata la reazione della capolista

6’58” GOL AVIS ISOLA Girata da pivot purissimo di Rasero e vantaggio astigiano

Primi cinque minuti su ritmi subito altissimi: pressione avanzata per Tabbia, più in attesa i ragazzi di Gotta

3’29” Cardillo respinge su Balladelli, poi Modica non inquadra lo specchio da buona posizione

Poco più di minuti e iniziano le rotazioni di Tabbia: Balladelli e Parauda i primi ad alzarsi dalla panchina. Sull’altro fronte, dentro Delija

1’51” Doppio, pazzesco miracolo di Cardillo sull’incursione di Fazio

0’30” Piazza ruba la sfera a Fazio e scalda subito le mani di Cobuccio. Dall’angolo, ancora il numero uno di casa impegnato da Canavese