Bertoli non lo ferma nessuno, Stemplari ancora in corsa - Futsal News 24

CUS Torino

Bertoli non lo ferma nessuno, Stemplari ancora in corsa

[video_tlw url=”https://player.vimeo.com/external/255019207.m3u8?s=7f753b87c935ab3a5f5bb31f49e19651aa61eb18″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Gli Stemplari si rialzano e si rimettono in gioco per superare il primo turno di Bronze Cup: decisivo un incredibile Bertoli, autore di ben cinque reti

Divise nuove, squadra al completo, e cambia tutto per gli Stemplari che si riprendono dalla batosta contro il Real Madrink avendo la meglio, in rimonta, su I Cani che cedono di schianto nella seconda frazione sotto l’estro di Bertoli firmatario di un pokerissimo di marcature. Nonostante il risultato ampio la gara, almeno per l’intera frazione, è stata abbastanza equilibrata con i Stemplari capaci di esibirsi nelle azioni più pericolosi senza però riuscire a superare Catale, che dopo lo show in attacco della scorsa giornata riprende a dare spettacolo tra i propri pali. I lucenti fluo premono e ci provano con Romano ma non trovano il varco e i biancorossi provano a beffarli giocando principalmente di rimessa: mentre Catale si fa ammirare nella neutralizzazione di un tiro libero grazie alla mano di richiamo, la grande occasione di passare in vantaggio capita a Boero che si arrende alla punta del piede di Grandi. A sbloccare il risultato è Cavallo, pochi minuti prima dell’intervallo, con una splendida sberla di controbalzo che taglie le ragnatele dall’incrocio. I biancorossi, in apertura di ripresa, provano ad incrementare il vantaggio ma l’incrocio di Lo Piccolo viene messo in angolo da Grandi mentre inizia a carburare Bertoli: il 69 fluo costringe all’intervento Catale prima di trovare il meritato pareggio con una percussione per vie centrali. Le squadre fin dal principio danno da fare al direttore di gara e I Cani al 10′ della ripresa già raggiungono il bonus di falli spedendo Bertoli al tiro libero che non si fa intenerire e, dopo averlo realizzato, incrementa il suo bottino di reti dopo meno di un minuto. Boero ci prova a tenere i suoi attaccati agli avversari ma ormai i Cani si sono disuniti e lasciano praterie agli Stemplari che infieriscono e non si lasciano sfuggire l’occasione di chiudere la gara in poco tempo. Il solito Bertoli trova in altre due occasioni la rete e anche Pignatelli raccoglie gloria nel fissare il risultato finale che rimette in corsa i Stemplari per questa Bronze Cup.

BRONZE CUP CALCIO A 5 – GIRONE E

I CANI – STEMPLARI 2-6

MARCATORI: pt 21’10” Cavallo (C); st 7’46”,10’23”,10’50”,14’49”,24’07” Bertoli (S), 14’10” Boero (C), 15’55” Pignatelli (S).

I CANI: Catale, Roppolo, Cavallo, Einaudi, Bo, Boero, Carbutto, Lo Piccolo.

STEMPLARI: Grandi, Alvieri, Pignatelli, Talarico, Sassanelli, Romano, Bertoli.