Cataforio, la salvezza ora è possibile: Gear Siaz battuto di misura - Futsal News 24

Maschile

Cataforio, la salvezza ora è possibile: Gear Siaz battuto di misura

Modafferi e Cilione rimontano il Gear Siaz Piazza Armerina e tengono ancora in piedi le speranze di salvezza senza passare dai play out

Il Cataforio non molla mai. Nella sfida decisiva con un Gear Siaz Piazza Armerina in cerca di punti play off gli uomini di mister Praticò soffrono nel primo tempo e vanno sotto per il gol di Cesar Cosano. Nella ripresa però una straordinaria prova d’orgoglio della squadra di casa ribalta le sorti della gara e forse anche della stagione: Modafferi da posizione impossibile fa 1-1, Cilione su assist di Andrea Labate segna il 2-1 a 3′ dalla fine. Nel finale il portiere di casa Parisi, fino a quel momento impeccabile, è costretto ad uscire e serviranno anche i miracoli del giovane subentrato Calabrese per portare a casa una vittoria fondamentale.

Il Cataforio si giocherà tutto nell’ultima giornata quando farà visita all’Orsa Viggiano. In caso di vittoria e di contemporanea sconfitta (o pareggio) del Siac Messina con il Futsal Melilli sarà salvezza senza passare dai play out.