Il Città di Capena scrive la storia: vittoria con il Cagliari e Final Eight - Futsal News 24

Femminile

Il Città di Capena scrive la storia: vittoria con il Cagliari e Final Eight

Contro il Futsal Cagliari, il Città di Capena scrive una pagina storica: cala la cinquina e si regala le Final Eight

Il Città di Capena scrive una nuova pagina della propria storia. Si sapeva che sarebbe stata una serata importante in primis per provare ad allungare sulle ultime due posizioni occupate da Granzette e dall’avversario di serata, il Futsal Cagliari. Nel primo tempo il Capena sente un po’ la tensione e riesce a sbloccarla solo nel finale grazie a Fuhrmann che realizza su assist di Benvenuto. Nella ripresa Castagnaro e compagne aumentano i giri e dilagano con il primo centro della spagnola Oliveira e la solita Bea Martin. A questo punto il Cagliari prova la mossa del portiere di movimento che viene premiata dal gol del 1-3 di Marchese. Il Città di Capena ne ha però di più e chiude la gara con le reti di Bea Martin e Fuhrmann, entrambe a referto con due doppiette. A fine gara è dunque doppia gioia per le romane che allungano sulla zona retrocessione e ottengono la storica qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia di categoria.