Città di Cosenza non si ferma più, vittoria in rimonta con la Gear Siaz - Futsal News 24

Maschile

Città di Cosenza non si ferma più, vittoria in rimonta con la Gear Siaz

Rimonta super del Città di Cosenza: sotto 5-2 ribalta il risultato in casa della Gear Siaz Piazza Armerina e si insidia al terzo posto

Vittoria di cuore per la Pirossigeno Città di Cosenza in trasferta con Gear Siaz Piazza Armerina. La Gear ha bisogno di punti salvezza e sa che sul proprio campo possono andare in difficoltà un po’ tutti viste le dimensioni ridotte. Ed è così che nel primo tempo la tripletta di Tamurella e i gol di Falcone e Fabinho scuotono la Pirossigeno che va a segno con Pagliuso e Fedele ma va sotto 5-2. Tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo la svolta. Grazie a un parziale di 0-4 gli ospiti rimontano, segna ancora Fedele (doppietta), poi Grandinetti, Marchio e Tusar che regalano così a mister Tuoto vittoria e conferma al terzo posto in classifica. Nel prossimo week end la sfida con il Città di Melilli, squadra che intende rientrare al più presto nella lotta play off. La Piazza Armerina farà invece visita al Bovalino in un vero e proprio scontro salvezza.