Coppa della Divisione, l'ultimo quarto: 'manita' Feldi alla Meta - Futsal News 24

Coppa Divisione

Coppa della Divisione, l’ultimo quarto: ‘manita’ Feldi alla Meta

Il netto successo dei rossoblù di Samperi al PalaSele completa il quadro delle semifinali: sarà sfida al Real San Giuseppe

L’ultimo quarto di finale di Coppa della Divisione Trofeo Emilia-Romagna fa esultare la Feldi Eboli che piega con un netto 5-0 la Meta Catania e stacca il pass per le semifinali. Il monologo rossoblù comincia dopo appena cinque minuti con l’espulsione di Bocao e il rigore trasformato da Venancio. Vavà raddoppia immediatamente prima di calare anche il tris ad una manciata di minuti dall’intervallo. Coach Tarantino prova a giocarsi la carta del portiere di movimento ma saranno ancora le Foxes ad andare in rete, prima con Luizinho poi con Venancio per il definitivo 5-0. Tra gli etnei esordio per l’ultimo arrivato Facundo Fontanella. La Feldi centra dunque l’accesso alla semifinale, in casa del Real San Giuseppe.

FELDI EBOLI-META CATANIA 5-0 (3-0 pt)
MARCATORI: 5’29” p.t. Venancio (F), 7’38” Vavà (F), 16’24” Vavà (F), 9’05” s.t. Luizinho (F), 9’49” Venancio (F)

62) REAL SAN GIUSEPPE-FELDI EBOLI

*nel caso che le gare vedano coinvolte società di differente categoria, si applicherà quanto definito dal regolamento della Coppa della Divisione. Per quanto sopra i seguenti abbinamenti definiti da sorteggio avranno valore esclusivamente nel caso di gare tra società della stessa categoria