Dopo Capurso anche il Giovinazzo: altro derby, altra vittoria per l'Itria - Futsal News 24

Serie A2

Dopo Capurso anche il Giovinazzo: altro derby, altra vittoria per l’Itria

Rosato al quadrato, Punzi, Fanelli e coach Bruno Da Silva stendono con una ‘manita’ il Giovinazzo al PalaPansini

Secondo derby di fila, seconda vittoria consecutiva per l’Itria di coach Bruno che dopo il Capurso stende anche il Defender Giovinazzo. A domicilio, al PalaPansini. Primo tempo di marca biancoverde: Jander a 4′ dall’intervallo fa 1-0. Nella ripresa la musica cambio: Punzi, Rosato e Fanelli in undici minuti riscrivono la storia del match, Micoli contribuisce a non cambiarla nuovamente. Ancora Rosato, al quarto gol in quattro partite, e Bruno negli ultimi secondi di gara fissano il punteggio sul 1-5 finale.

Copyright 2023 © riproduzione riservata Futsal News24 - Registro Stampa Tribunale di Torino n. 16 del 28/04/2022 Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.