Elledì Fossano la scalata continua: Orange Futsal castigata nella ripresa - Futsal News 24

Maschile

Elledì Fossano la scalata continua: Orange Futsal castigata nella ripresa

Elledì Fossano senza freni e contro l’Orange Futsal timbra il quinta successo consecutivo: primo posto in classifica temporaneo

Un Elledì Fossano senza freni passa (8-2) anche al Pala Errebì Sanquirico contro l’Orange Futsal grazie ad una ripresa decisiva. Nel primo tempo Celentano e compagni non hanno deluso le attese e dopo aver raggiunto con un altro sigillo da applausi di Curallo la rete di Zanella, Rivella porta avanti gli astigiani. La reazione dei ragazzi di Giuliano non si fa attendere e con il solito Charraoui e Oanea chiudono la prima frazione avanti 3-2. Gara completamente aperta ma dopo il sigillo di Sandri, i cuneesi firmano un parziale decisivo favorito anche dalla mossa del portiere di movimento dei ragazzi di Patanè che non ha portato i frutti sperati. Alla fine sul tabellino dei marcatori ci sono anche le doppiette di Sandri, Zanella e Charraoui.