European Women's Tournament, terzo posto d'orgoglio per l'Olimpus Roma - Futsal News 24

Dal Mondo

European Women’s Tournament, terzo posto d’orgoglio per l’Olimpus Roma

Si chiude con un ottimo terzo posto la partecipazione al European Women’s Tournament dell’Olimpus Roma

Torna decisamente con il sorriso l’Olimpus Roma dalla trasferta olandese, laddove ha partecipato al European Women’s Tournament. Taina e compagne hanno concluso la manifestazione, che raccoglie le squadre vincitrici in carica dei principali campionati europei, con un ottimo terzo posto finale. Nel girone iniziale, successo netto per 5-0 sulla padrone di casa del Drachtster e sconfitta contro le portoghesi del Benfica, con seconda piazza nel girone che ha regalato l’accesso alla finale valida per il terzo e quarto posto. Sfida che le romane hanno poi vinto contro la formazione russa del Mospolytech, nel contesto di un torneo che ha eletto le spagnole dell’Atletico Navalcarnero come squadra migliore del lotto.

GRUPPO A: DRACHTSTER (OLANDA), OLIMPUS ROMA (ITALIA), BENFICA (PORTOGALLO)
GRUPPO B: ATLETICO NAVALCARNERO (SPAGNA), MOSPOLYTECH (RUSSIA), WFC IMS (UCRAINA)