FCM ci prova, ma l'Atletico Carlone è una sentenza - Futsal News 24

Amatoriale

FCM ci prova, ma l’Atletico Carlone è una sentenza

Sfida certamente aperta quella che ha visto infine trionfare l’Atletico Carlone contro un comunque combattivo FCM

Continua la marcia trionfale dell’Atletico Carlone che sotto il diluvio di giovedì mette a referto un’altra vittoria che permette ai ragazzi di salire a 37 punti nel Girone D del campionato di calcio a 7. Contro l’FCM è stata partita vera, almeno fino al secondo tempo, poi lo spread di qualità e di punti in classifica (ben 20 in meno rispetto all’Atletico Carlone), hanno fatto la differenza e indirizzato il match. Per vedere la prima rete bisogna aspettare fino al 19’ con Scionti che concretizza la palla buona messa sulla destra dal compagno e porta avanti i suoi; il pareggio è una prodezza balistica di Forgia che dalla sinistra prende la mira e di destro supera difensori e portiere e insacca l’1-1. La ripresa si apre con un’altra perla del numero 77 che manda avanti i suoi, ma l’illusione dura tre minuti, infatti al 7’ arriva il 2-2 di Arposio: rigore netto dopo il fallo di Garrone, ingenuo, sotto gli occhi dell’arbitro. Resiste l’FCM ma al 13’ l’Atletico Carlone realizza il gol del sorpasso con Tenca che in contropiede, servito di tacco in area, non può sbagliare. A chiudere definitivamente le ostilità sul campo che andava via via appesantendosi con la pioggia incessante è il rigore di Montrucchio, autore del fallo sempre Garrone che tocca nettamente con il braccio in area, non c’è il VAR ma l’arbitro vede e giustamente sanziona.

Andrea Flora

CAMPIONATO CALCIO A 7 – GIRONE D
ATLETICO CARLONE – FCM 4-2
MARCATORI: pt 19’ Scionti, 22’ Forgia; st 4’ Forgia, 7’ rig. Arposio, 13’ Tenca, 15’ rig. Montrucchio.
ATLETICO CARLONE: Montrucchio, Gagliardotto, Scionti, Arposio, Tenca, Baston, Dibellonia
FCM: Pedrini, Saraco, Di Meo, Rinaldi, Demasi, Avino, Cicu, Garrone, Gambino, Forgia