Feldi Eboli ed è subito Pati-gol: l'Aniene crolla nella ripresa - Futsal News 24

News

Feldi Eboli ed è subito Pati-gol: l’Aniene crolla nella ripresa

La Feldi Eboli ha ragione della Cybertel Aniene con un secondo tempo convincente: tripletta all’esordio per Alessandro Patias

La Feldi Eboli regola la Cybertel Aniene (7-3) grazie ad un secondo tempo convincente. Dopo una prima frazione chiusa per 2-1 per i salernitani, al cambio di campo l’ex Asti regala il bis personale prima che l’autorete di Dal Cin e l’espulsione di Battistoni metta nelle migliori condizioni i padroni di casa per chiudere la gara soprattutto nella parte finale del secondo tempo.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA E LA CLASSIFICA DELLA SERIE A

FELDI EBOLI-CYBERTEL ANIENE 7-3

MARCATORI: 4’02” p.t. rig. Patias (F), 10’43” Battistoni (A), 12’54” Caruso (F), 1’54” s.t. Patias (F), 6’37” aut. Dal Cin (A), 8’19” Patias (F), 17’45” Luizinho (F), 18’16” Biscossi (A), 18’40” Dal Cin (F), 19’11” Bissoni (F)

FELDI EBOLI: Dal Cin, Moura, Romano, Dani Chino, Luizinho, Caruso, Tres, Bissoni, Patias, Senatore, Caponigro, Grello, Glielmi, Pasculli. All. Riquer.

CYBERTEL ANIENE: Tondi, Daniel, Taloni, Battistoni, Cabeça, Raubo, Pilloni, Biscossi, Pezzin, Taliercio, De Filippis, Mariano. All. Luciano.

Copyright 2023 © riproduzione riservata Futsal News24 - Registro Stampa Tribunale di Torino n. 16 del 28/04/2022 Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.