Filipoiu implacabile, la New Team Kick Off ha voglia di Summer - Futsal News 24

Amatoriale

Filipoiu implacabile, la New Team Kick Off ha voglia di Summer

La Summer Cup femminile parla subito la lingua della New Team Kick Off che rifila un poker di reti al GS Castello

La New Team Kick Off parte come meglio non avrebbe potuto nel Girone C della Summer Cup con la vittoria netta per 4-1 sulle ragazze del GS Castello. La partita tra due formazioni sulla carta attrezzate per arrivare fino in fondo alla competizione, inizia con le due squadre che si studiano e le occasioni scarseggiano. Poi però è la banda in casacca nerazzurra ad uscire fuori dal guscio e a puntare con maggiore insistenza alla porta del Castello. Il primo gol arriva su calcio di rigore: fallo di mano di Paire, sul dischetto va Filipoiu che non sbaglia e porta avanti la New Team Kick Off. Prima della fine del primo tempo arriva il raddoppio con Cintura che infila il pallone in rete con un sinistro preciso all’angolino. In precedenza il Castello aveva provato a portarsi in parità con il tiro di Paire che in collaborazione con Gavosto va vicino a trovare il gol dell’1-1. Nella ripresa ritmi subito alti con il gol del 3-0 di Pucinotti. E’ un assedio delle nerazzurre con Filipoiu che segna così il 4-0 con chiude virtualmente i giochi. Moto d’orgoglio del Castello che con Toffetti arriva al gol della bandiera al 13’ della ripresa. I ritmi poi calano e la partita perde anche del mordente iniziale, lasciando in eredità il netto successo della New Team Kick Off.

Andrea Flora

SUMMER CUP FEMMINILE – GIRONE C

NEW TEAM KICK OFF– GS CASTELLO 4-1

Marcatori: pt 14’ rig. Filipoiu, 22’ Cintura; st 3’ Pucinotti, 10’ Filipoiu, 13’ Toffetti.

New Team Kick off : Mariani, Gagliardi, Vacca, Di Lisio, Filipoiu, Allochis, Pucinotti, Cintura, Braggio, Calluso.

GS Castello: Loiacono, Rizzo, Giorda, Cassanelli, Toffetti, Paire, Gavosto, Angeli, Bertot, Faga.