Final Eight Coppa Italia, Napoli e Pesaro prime semifinaliste - Futsal News 24

Coppa Italia Nazionali

Final Eight Coppa Italia, Napoli e Pesaro prime semifinaliste

Prima serata dedicata ai quarti della Final Eight Coppa Italia: avanzano alle semifinali Lollo Caffè Napoli e Italservice Pesaro, ma la Feldi Eboli ha inoltrato reclamo

Napoli e Italservice Pesaro, avanti. La Final Eight Coppa Italia regala subito grandi emozioni, con le due gare dei quarti di finali giocate sul filo dell’equilibrio. Il derby campano non smentisce le attese della vigilia. Alla fine sarà la lotteria dei calci di rigore (ben sedici) a promuovere De Luca e compagni in semifinale. Nei tempi regolamentari un tempo per parte con la prima frazione che ha visto i ragazzi di Marìn essere letali quando si sono affacciati dalle parti di Laion. Sotto per 2-0 all’intervallo, la Feldi ha bisogno di un episodio favorevole per riaprire la gara. Molitierno, fino a quel momento insuperabile, si fa beffare da Laion che lo buca in mezzo alle gambe. Passano pochi secondi e Fornari ci mette lo zampino per un pareggio più che meritato per quanto visto nei tempi regolamentari. L’equilibrio regna sovrano, fino a quando dal dischetto è decisivo l’errore di Caponigro a condannare la Feldi che però nel post gara ha annunciato ricorso per una presunta squalifica pendente sul capo di Salas. L’Italservice Pesaro soffre contro la Came ma poi ha la meglio con un finale di gara importante. Grippi per anticipare Borruto firma un’autorete sfortunata, poi però al cambio di campo Fusari ingigantisce una sbavatura in uscita di palla dei marchigiani e firma il pareggio. La Came non sfrutta il momento fermata dall’incrocio colpito da Bertoni. Portieri protagonisti nella fase cruciale della gara: Pietrangelo si fa trovare impreparato su un tiro non irresistibile di Marcelinho, mentre Miarelli ipnotizza De Matos dal dischetto. La Came accusa il colpo e il finale è tutto per i ragazzi di Colini che con la doppietta di Canal volano in semifinale.

LOLLO CAFFÈ NAPOLI-FELDI EBOLI 9-8 d.t.r. (2-0 p.t., 2-2 s.t.)
LOLLO CAFFÈ NAPOLI: Molitierno, Chano, Wilhelm, Salas, Jelovcic, G. Moccia, De Luca, Duarte, Amirante, P.Moccia, Dimas, Cesaroni, Mancha, Bellobuono. All. Marìn

FELDI EBOLI: Laion, Romano, Josiko, Fornari, Pedotti, Frosolone, Arrieta, Bocao, André Ferreira, Caponigro, Imbimbo, Fortunato, Sinno, Pasculli. All. Cipolla

MARCATORI: 1’51” p.t. Cesaroni (N), 8’55” Chano (N), 8’23” s.t. Laion (F), 9’37” Fornari (F)
SEQUENZA RIGORI: Dimas (N) gol, Pedotti (F) gol, Salas (N) gol, Josiko (F) parato, Jelovcic (N) parato, Fornari (F) gol, Felipe Mancha (N) gol, Arrieta (F) gol, Wilhelm (N) gol, Bocao (F) gol, Chano (N) gol, André Ferreira (F) gol, De Luca (N) gol, Romano (F) gol, Duarte (N) gol, Caponigro (F) parato

AMMONITI: Bocao (N), Duarte (N)

ARBITRI: Daniele Di Resta (Roma 2), Giulio Colombin (Bassano del Grappa), Francesco Scarpelli (Padova) CRONO: Daniel Borgo (Schio)

ITALSERVICE PESARO-CAME DOSSON 4-1 (1-0 p.t.)
ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Caputo, Honorio, Canal, Marcelinho, Del Grosso, Fortini, Salas, Borruto, Taborda, Polidori, Mateus, Borea, Guennounna. All. Colini

CAME DOSSON: Pietrangelo, Fusari, Vieira, Igor, Schiochet, Belsito, De Matos, Giuliato, Sviercoski, Bertoni, Grippi, Rosso, Ronzani, Morassi. All. Rocha

MARCATORI: 16’14” aut. Grippi (P), 4’18” s.t. Fusari (C), 6’23” Marcelinho (P), 8’18” Canal (P), 17’17” Canal (P)

AMMONITI: Fusari (C), Del Grosso (P), Bertoni (C), Canal (P), Mateus (P), Pietrangelo (C), Schiochet (C)
ESPULSI: al 16’14” del s.t. Pietrangelo (C) per somma di ammonizioni

NOTE: al 7’29” del s.t. Miarelli (P) para un calcio di rigore a De Matos (C), al 19’18” del s.t. Ronzani (C) para un tiro libero a Marcelinho (P)

ARBITRI: Donato Lamanuzzi (Molfetta), Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia), Fabrizio Burattoni (Lugo di Romagna) CRONO: Fabiano Maragno (Bologna)