Final Eight Coppa Italia Serie A2 : Padova tutto facile, il Molfetta si sveglia tardi - Futsal News 24

Coppa Italia

A sfidare la Polisportiva Bitonto in semifinale sarà il Padova Femminile che supera il Molfetta grazie a un super primo tempo

Si capisce subito che il Padova ne ha di più. Le ragazze di Barcaro conducono la prima frazione conquistando il predominio territoriale e costringendo sin da subito Liuzzo agli straordinari: il portiere del Molfetta salva prima su Lidya Silva poi su Tasca. Ma non può nulla davanti all’invenzione di Jessica Fernandez, che si mette in proprio: suolata e bordata a incrociare, palla in rete! Il raddoppio è nell’aria, anche se ci vuole un erroraccio difensivo pugliese a liberare Lidya Silva al tiro: 2-0 all’intervallo, nonostante una doppia chiara occasione per Mezzatesta e Gelsomino, sventata in entrambi i casi da un’ottima Trovo. Un altro Molfetta nella ripresa: un peccato per Gelsomino, in mischia, non spingerla in rete da due passi. Quagliotto colpisce un clamoroso palo, mancando quel 3-0 che sigla comunque Tasca. Iessi inserisce il portiere di movimento, ma la conseguenza è il 4-0 di Pinto, che sradica il pallone a Mezzatesta e trovando la porta (vuota) dalla propria area. Il Molfetta un gol lo stramerita e dopo tanto penare lo fa con Gariuolo, che uno lo segna e l’altro lo sbaglia da due passi. L’autogol di Pinto rende meno amara la sconfitta del Molfetta. Nulla più, passa il Padova che in semifinale affronterà la Polisportiva Bitonto Five.

Fonte: ufficio stampa Divisione Calcio a 5

PADOVA-MOLFETTA 4-2 (2-0 p.t.)

MARCATRICI: 9’30” p.t. Jessica Fernandez (P), 14’41” Lydia Silva (P), 7’59” s.t. Tasca (P), 10’03” Pinto (P), 11’38” Gariuolo (M), 18’53 aut. Pinto (M)

PADOVA: Trovo, Pinto, Jessica Fernandez, Lydia Silva, Tasca,Carollo, Pezzolla, Quagliotto, Michielon, Bernardelle, Carturan, Garcia. All. Arianna Barcaro

MOLFETTA: Liuzzo, Veltrop, Mezzatesta, Mangafas, Pedace,Napoli, De Marco, Gelsomino, Gariuolo, Lacirignola, Barile, Sciannamea. All. Diego Iessi