Finalmente I Cani escono dalla gabbia - Futsal News 24

CUS Torino

Finalmente I Cani escono dalla gabbia

[video_tlw url=”https://player.vimeo.com/external/253151116.m3u8?s=ebcbb5a58967f4881fae517a28ceba6904f54d74″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

I Cani confezionano il loro primo successo in campionato al termine di una gara condotta sempre con autorità sui Jokers

Una gara mai in discussione quella tra I Cani e i biancoverdi dei Jokers. I biancorossi si sono imposti fin da subito e hanno lasciato davvero poche occasioni agli avversari che comunque, dal canto loro, sono riusciti in alcune situazioni ad andare vicini al gol, ma il portiere avversario ha fatto passare poco nulla. Nella prima frazione lo spettacolo non si fa attendere e subito I Cani vanno all’attacco cercando di mettere già la zampata giusta ai danni di un Jokers troppo impegnato probabilmente a trovare Bat-man – ma nel caso dei ragazzi in campo probabile cercassero più le loro “Jane” –, e dopo quasi metà del primo tempo, Lo Piccolo decide di mettere la freccia avanti per i suoi e segna con un poderoso destro che si infila sotto la traversa. Era il momento migliore dei Jokers della prima frazione, infatti con Germinario, in più occasioni sono arrivati al tiro, ma mancando la precisione sono andati persi sul fondo. Il freddo fa fermare più volte i ragazzi da una parte e dall’altra, e anche le trame di gioco quindi sono meno precise e ricercate. All’ultimo minuto del primo tempo però Einaudi decide di regalare il doppio vantaggio ai suoi con un buon rasoterra a fil di palo che si insacca alle spalle del portiere biancoverde. Nella ripresa succede davvero poco per lunghi minuti infatti solo al 20’ si rivedrà una vera ragnatela di passaggi validi per far sì che si arrivi al gol: Boero dopo un uno-due sulla fascia riprende palla e la mette alle spalle del portiere avversario che non può nulla. Passano quattro minuti e la gara si chiude a favore dei Cani che con Carbutto certificano la vittoria grazie alla rete del 4-0. Ma ai Jokers rimane quel pizzico d’orgoglio che permette a Scirocco, centralmente, di avviarsi verso la porta dei Cani e riuscire a violarla grazie a un bolide di rara precisione che buca l’imbattibile difesa avversaria e sancisce il finale di gara: 4-1 per i Cani che conquistano i primi 3 punti in classifica.