Fortino è sempre letale: Pistoia ko al debutto, subito super-Napoli - Futsal News 24

Serie A

Fortino è sempre letale: Pistoia ko al debutto, subito super-Napoli

Robocop trascina gli Azzurri alla vittoria nella prima di campionato con un poker d’autore. Arillo, Salas e Ganho chiudono i conti

E’ già super-Napoli. Ed è ancora super-Rodolfo Fortino. La Serie A New Energy si apre con la prima goleada, realizzando dal Napoli ai danni della matricola Futsal Pistoia e ispirata dall’intramontabile bomber Rodolfo Fortino.

A Cercola match in ghiaccio già dopo i primi sette minuti con la doppietta dell’ex Nazionale. Salas prima dell’intervallo fa 3-0. Ad inizio ripresa le altre due reti di Robocop a cui fanno seguito quelli di Bebetinho per il classico gol della bandiera, Arillo e Ganho: 7-1 al triplice fischio.

NAPOLI FUTSAL-FUTSAL PISTOIA 7-1 (3-0 pt) HIGHLIGHTS
NAPOLI FUTSAL: Ganho, F. Perugino, Arillo, Salas, Fortino, De Luca, Mancha, Honorio, De Simone, A. Perugino, Mateus, Pietrangelo. All. Marìn
FUTSAL PISTOIA: Weber, Galindo, Berti, Melani, Bebetinho, Vasile, Belloni, Keko, Ugas, Restaino, Panattoni, Caio. All. Fratini
MARCATORI: 2’25” pt Fortino (N), 7’27” Fortino (N), 19’01” Salas (N), 3’14” st Fortino (N), 7’15” Fortino (N), 11’01” Bebetinho (P), 13’56” Arillo (N), 16’34” Ganho (N)
AMMONITI: Ugas (P), Mancha (N), Restaino (P)
ESPULSI: al 7’23” del pt Weber (P)
NOTE: al 17’56” del p.t. Mancha (N) fallisce un tiro libero
ARBITRI: Saverio Carone (Bari), Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme) CRONO: Emilio Romano (Nola)