Futsal Champions League, il percorso dell'Acqua&Sapone - Futsal News 24

Futsal Champions League

Futsal Champions League, il percorso dell’Acqua&Sapone

Nasce la UEFA Futsal Champions League 2018/2019 con il sorteggio di Preliminary Round e Main Round cui prenderà parte anche l’Acqua&Sapone

Primi vagiti ufficiali per la nuova di zecca UEFA Futsal Champions League con le operazioni di sorteggio svoltesi a Nyon. La massima competizione continentale per club dalla prossima stagione cambierà nome, ma non format e si articolerà sempre in Preliminary Round, Main Round, Elite Round e Final Four. L’Acqua&Sapone campione d’Italia, all’esordio nel torneo, entrerà in scena nel Main Round e parteciperà al Percorso B, dunque sarà obbligata a vincere il girone per qualificarsi all’Elite Round (nei gironi del Percorso A, invece, saranno 3 squadre su 4 a qualificarsi). La formazione di Tino Perez si recherà a Nicosia per affrontare l’Apoel di casa e le due vincenti dei Gironi preliminari A e C. Nel Percorso A spiccano le sfide tra Kairat e Sporting Lisbona nel gruppo 4 e il derby russo nel gruppo 3, mentre il girone a si prospetta decisamente il più duro ed equilibrato

Preliminary Round
Girone A: Mostar (Bos, ospitante), Wattcell (Sco), Maccabi Nahalat (Isr), Gentofte (Dan)
Girone B: Allstars Wiener Neustadt (Aut, ospitante), Encamp (And), Sandefjord (Nor), Kampuksen Dynamo (Fin)
Girone C: Uddevalla (Sve, ospitante), Vaengir Jupiters (Isl), Celik (Mon), Leo Futsal (Arm)
Girone D: Hohenstein Ernstthal (Ger, ospitante), Belfast (Nir), Tirana (Alb), Doukas (Gre)
Girone E: Veles (Mac, ospitante), Cosmos Tallinn (Est), Futsamba Naas (Irl), Valletta (Mal)
Girone F: Vytis (Lit, ospitante), Murata (Snm), Reading (Ing), Zvv Hovocubo (Ola)
Girone G: Record Bielsko-Biala (Pol, ospitante), Racing Luxembourg (Lux), Cardiff University (Gal), Varna (Bul)
Girone H: Informatica Timisoara (Rom, ospitante), Osmanlispor (Tur), Lynx (Gib)
Girone I: Dinamo Chisinau (Mol, ospitante), La Chaux-de-Fonds (Svi), Tbilisi (Geo)

Main Round
Percorso A
Girone 1: Halle-Gooik (Bel, ospitante), Kremlin-Bicetre (Fra), Benfica (Por), Barca (Spa)
Girone 2: Ekonomac Kragujevac (Ser, ospitante), Kherson (Ucr), Chrudim (Cec), Inter Movistar (Spa)
Girone 3: Dobovec (Slo, ospitante), Sibiryak (Rus), Berettyoujfalu (Ung), Ugra-Yugorsk (Rus)
Girone 4: Feniks (Kos, ospitante), Lida (Blr), Kairat (Kaz), Sporting Lisbona (Por)

Main Round
Percorso B
Girone 5: Apoel Nycosia (Cip, ospitante), vincente Gruppo C, vincente Gruppo A, Acqua&Sapone (Ita)
Girone 6: Novo Vrijeme Makarska (Cro, ospitante), vincente Gruppo I, vincente Gruppo B, Aktobe (Kaz)
Girone 7: Nikard Riga (Let, ospitante), vincente Gruppo H, vincente Gruppo G, vincente Gruppo D
Girone 8: Lucenec (Svk, ospitante), vincente Gruppo F, vincente Gruppo E, Araz Naxcivan (Aze)