Futsal Week, l'Italia comincia con una vittoria: Svezia battuta in rimonta - Futsal News 24

Nazionale Femminile

Futsal Week, l’Italia comincia con una vittoria: Svezia battuta in rimonta

Le ragazze del Commissario tecnico Francesca Salvatore superano 2-1 le svedesi con reti di Pomposelli e Boutimah nella ripresa

Comincia con una vittoria il cammino della Nazionale Italiana Femminile nella Futsal Week di Porec. Il primo match contro le svedesi ha visto le Azzurre del Ct Francesca Salvatore imporsi in rimonta per 2-1. Di Aguilar la rete del vantaggio poi nella ripresa Pomposelli e Boutimah nel giro di 2′ ribaltano la situazione. Domani altro impegno per Coppari e compagne che alle ore 12.30 affronteranno la Croazia padrona di casa. Diretta streaming sulla pagina Facebook Futsal Week.

ITALIA-SVEZIA 2-1 (0-1 pt)
ITALIA: Sestari, Pomposelli, Coppari, Borges, Praticò, Boutimah, Grieco, Vanelli, Teggi, Dibiase, Ghilardi, Dell’Ernia, Bovo, Ferrara. Ct Salvatore
SVEZIA: Olsson, Lundstrom, Rolin, Rangemyr, Stegius, Linquist, Aguilar, Kiryo, Elia, Grav, Glans, Pettersson, Larsson, Andersson. Ct Nicklas
MARCATRICI: 12’ pt Aguilar (S), 6’ st Pomposelli (I), 8’ Boutimah (I)
ARBITRI: Mislav Džeko (CRO), Nina Nakić (CRO), Matija Bagarić (CRO), CRONO: Dragan Župan (CRO)