Giacco fa girare la testa ai Milfoni - Futsal News 24

CUS Torino

Giacco fa girare la testa ai Milfoni

[video_tlw url=”https://player.vimeo.com/external/242923170.m3u8?s=8748c2b30cee9109693e4ed08ef727124ac5a09a” autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Match avvincente con gli Amicoverde-La Massa che si impongono sui Milfoni proprio nelle battute finali grazie al loro bomber

La gara tra Amicoverde-La Massa e Milfoni è tra le più equilibrate che si possono immaginare e viene decisa, a favore dei primi, grazie ad un sontuoso Giacco che firma la marcatura decisiva ad una manciata di secondi dal fischio finale. La sfida, avvincente fin dal primo minuto, rientra nel girone B di calcio a cinque che sta vedendo gli EvidenziaTori sottolineare costantemente la propria forza. Sblocca Papagni dopo un lungo periodo di sostanziale equilibrio inserendosi tra due occasioni d’oro firmate da Pellizzari, il quale non inquadra lo specchio della porta. I Milfoni premono e Giaccardi mostra tutti i suoi riflessi sul tocco sotto misura di Martini e dal possibile pareggio i Milfoni si trovano ancora più sotto nel punteggio: Giacco soffoca la ripartenza dei crociati riuscendo a rubare un pallone d’oro e scaricarlo in rete è un gioco da ragazzi per la punta. Poco dopo è solo il volo di Bonaventura, che inizia la sua personale sfida con Giacco, a negare la doppietta al numero 9. I Milfoni non si abbattono e dopo la conclusione da fuori di Martini sul fondo, è proprio il numero 25 crociato a farsi trovare pronto sul secondo palo per appoggiare in rete il pallone che permette ai Milfoni di accorciare. Il momento è buono per Garella e compagni ed è proprio Garella, con fiondata fulminea e di rara potenza, a riacciuffare il pareggio. Nella ripresa inizia l’assedio a Bonaventura con l’esperto portiere che, per l’intera frazione, diventa il peggiore incubo degli avversari facendo gridare più volte al miracolo. L’estremo difensore è costretto a chinarsi solo pochi secondi prima di entrare negli ultimi cinque minuti di gioco quando il diagonale di Giacco è davvero imprendibile. La partita non si chiude qui e nell’ultimo minuto succede di tutto; in poco più di quaranta secondi Garella trova la rete che riequilibra il parziale ma poi ci pensa il solito Giacco, quando il direttore ha già messo il fischietto in bocca, a beffare gli avversari trovando il gol che vale l’intera posta in palio per gli Amicoverde/La Massa.

Alfonso Ferrentino

CAMPIONATO CALCIO A 5 – GIRONE B

AMICOVERDE LA MASSA FC – MILFONI 4-3

MARCATORI: pt 7’01” Papagni, 14’26” Giacco, 20’38” Martini, 22’22” Garella: st 19’33”,24’56” Giacco, 24’10” Garella.

AMICOVERDE LA MASSA FC: Giaccardi, De Bortoli, Alfonso, Giacco, Roagna, Neirotti, Longo.

MILFONI: Bonaventura, Guarnieri, Papagni, Delmoro, Garella, Pellizzari, Martini.

MIGLIORI IN CAMPO: Giacco – Bonaventura.