GS Castello trafitto dalle Mosquito: adesso si fa dura - Futsal News 24

CUS Torino

GS Castello trafitto dalle Mosquito: adesso si fa dura

[video_tlw url=”https://player.vimeo.com/external/264606551.m3u8?s=b679ad1e0f2dbb9dae1742fb23c18384463fb654″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Girone di Silver Cup in rosa che rilancia le ambizioni delle Mosquito e mette in un angolo un GS Castello in serata poco fortunata

Prima vittoria in questo girone di Silver Cup femminile per le Mosquito di mister Bertocchi che contro le ragazze del GS Castello trovano i primi tre punti che permettono loro di raggiungere quota quattro punti e di scavalcare proprio le avversarie lasciandole al fondo della classifica. Per il Castello adesso si fa dura perché mancano solo due partite al termine del loro girone e recuperare sarà ora alquanto difficile. Confida in un recupero di alcune pedine importanti per poter competere nelle prossime sfide, il capitano del GS Castello Gavosto: «Sono sicura che anche per le tante assenze non abbiamo espresso il nostro solito gioco, ma nelle prossime settimane, recuperano qualche compagna saremo più competitive». La partita si è giocata su ritmi molto bassi: tanti errori in fase di costruzione e pallone il più delle volte fermo – anche per il terreno sintetico scivoloso per le abbondanti piogge – non ha permesso di vedere una partita accesa, viva, a tratti davvero noiosa. Nonostante le difficoltà a giocare con il pallone tra i piedi, la manovra di gioco più efficace è quella delle Mosquito, con le ragazze che più volte nel giro di pochi minuti vanno verso la porta avversaria e cercano la rete che però non arriva. A nove minuti dal termine però arriva il gol che sblocca le marcature e sblocca anche le ragazze in campo: Grasso riesce a trovare da calcio d’angolo il pertugio giusto per bucare la porta del Castello. Passano 60” e Moroni finalizza una bella azione corale a smarcare anche il portiere, con la giocatrice che deve solo spingere in porta il pallone; sarà poi lei stessa 5’ dopo a segnare la terza rete che chiude il primo tempo. Nella ripresa i ritmi calano ulteriormente, le ragazze sono visibilmente stanche. Il Castello non riesce a costruire nulla di importante, e il Mosquito si limita a difendere. Ma al 23’ arriva il fulmine a ciel sereno di Bocchino che dalla distanza, di sinistra fa partire il tiro rasoterra che sorprende difesa e portiere del Mosquito e quindi si va sul 3-1. Cercano le ragazze in biancoblù di costruire un possibile pareggio, ma il tempo è a loro avverso e non fanno in tempo. Finisce così con la rinascita delle Mosquito.