CUS Torino

Il Drago Verde sputa fuoco sull’Eintracht

[video_tlw url=”https://player.vimeo.com/external/245595721.m3u8?s=32f18158cc1e0938a292b710979b7becc448fa86″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Serata ghiacciata per l’Eintracht Ruttoforte, a corto di uomini per riuscire a tenere testa alla potenza del Drago Verde

Nella freddissima serata di venerdì, l’Eintracht Ruttoforte sfida il Drago Verde: la formazione filoteutonica è in piena emergenza e con soli 5 giocatori contati e nulla potrà opporre alla consistenza superiore dei dragoni. La partita è fin da subito indirizzata verso quest’ultima squadra che mette a segno la prima rete dopo 2’ con Auletta. Dopo la rete lampo messa a segno dai giocatori in divisa biancoverde, la gara è combattuta ed assai incerta, con la formazione del Ruttoforte che prova a tornare in partita ma manca di precisione, nonostante abbia diverse occasioni per segnare e pareggiare. Verso la fine del primo tempo, quando oramai il freddo si è assestato verso una temperatura stabile sotto lo zero, il Drago Verde raddoppia con Olivetti che realizza il calcio di rigore assegnato dall’arbitro per un fallo in area. Si va al riposo con il risultato quindi di 2-0 per la formazione in biancoverde. Nella ripresa il Ruttoforte prova a stare al passo degli avversari, ma essendo appena in cinque a giocare, e non avendo nessun cambio a disposizione, dopo poco cede agli avversari e il risultato inizia ad allargarsi sempre più. Il Drago Verde, che dispone di più soluzioni in panchina, ruota gli uomini in base al tempo ed al minutaggio di ognuno di essi. Dopo 120” passano con Roggero che fa 3-0; bastano altri 2’ e il poker viene servito da uno sfortunato autogol di Garofano, che di schiena la mette nella sua rete. Passa un minuto e anche Platella mette la firma sulla partita. C’è un po’ di gloria anche per i ragazzi gagliardi del Ruttoforte che trovano la gioia del gol della consolazione con Lafata. Verso la fine del secondo tempo c’è ancora da segnalare la doppietta lampo di Auletta che fa tripletta. Finisce 7-1, ma non si può dire risultato giusto vista la differenza delle rose nel sostanziale numero di cambi disponibili per una e non per l’altra squadra.

Andrea Flora

CAMPIONATO CALCIO A 5 – GIRONE H

FC EINTRACHT RUTTOFORTE – DRAGO VERDE 1 – 7

Marcatori: pt 2’ Auletta, 23’ rig. Olivetti; st 2’ Roggero, 4’ aut. Garofano, 5’ Platella, 18’ Lafata, 20’, 23’ Auletta.

FC Eintracht Ruttoforte: Mascarino, Garofano, Lafata, Ghironi, Cassano.

Drago Verde: Brunetto, Olivetti, Bausano, Sugliano, Borre, Platella, Auletta, Roggero.