La Futsal Savigliano ci prova ma si arrende alla capolista Pasta - Futsal News 24

News

La Futsal Savigliano ci prova ma si arrende alla capolista Pasta

Dopo il pareggio di una settimana fa contro il Taurus, i ragazzi di mister Lupo escono sconfitti dalla sfida contro la prima della classe.

Quarto ko in campionato per la Futsal Savigliano che perde 5-1 a Pasta di Rivalta contro la capolista del campionato di serie C1. L’avvio di gara è equilibrato: gli ospiti ci provano per due volte con Emanuele Silvestri, ma a passare in vantaggio è la Polisportiva Pasta, che poi trova subito il raddoppio con Cucinotta. La Futsal Savigliano reagisce a pochi secondi dalla sirena di metà gara accorcia le distanze grazie al gol di Singh, che deposita in rete un pallone vagante.

Nella ripresa i saviglianesi provano a prendere il controllo del gioco, ma il Pasta prima trova il 3-1 con Simonetta e poi mette la freccia nel punteggio fino al 5-1 finale (in gol ancora Simonetta e Mendico).

Nel prossimo turno, sul campo del PalaMarenco di Savigliano, la squadra di mister Lupo ospiterà la Buttiglierese.