La Juve Femminile sul podio della Coppa Oro - Futsal News 24

CUS Torino

La Juve Femminile sul podio della Coppa Oro

Terzo gradino del podio nella Coppa Oro per la Juve Femminile che si sbarazza della New Team Kick Off

E’ la finale degli scontenti, un terzo/quarto posto che però ha il sapore di finale per la qualità della giocatrici impegnate. E’ l’ultimo atto della Coppa Oro per le ragazze della New Team Kick Off e della Juve Femminile e sono proprio quest’ultime ad avere la meglio e ad aggiudicarsi il terzo posto con un perentorio 5-1 con la formazione in bianco capace solo di accennare una reazione al primo gol delle bianconere. In una afosa serata, il caldo la fa da padrone e ogni corsa a prendere palla o in ripartenza poi le ragazze la pagano vistosamente in fiato e sudore. Il match si sblocca a metà del primo tempo, al 12’ con il primo gol di Gaza: errore della retroguardia avversaria con Mariani che sbaglia il retropassaggio servendo la bianconera che deposita in rete. La reazione della New Team Kick Off c’è e il gol del pareggio arriva al 17’ con Cintura che nella mischia di fronte alla porta di Cacciatore trova il pertugio giusto per segnare. Qui finisce però la partita della New Team Kick Off che a tanta imprecisione sotto rete aggiunge anche tanta sfortuna per i molteplici pali colpiti soprattutto nella ripresa. Il primo tempo si chiude con altri due gol della Juve Femminile con Gaza al 23’ e Squiccimarra al 25’. Nella ripresa il caldo colpisce ancora e i ritmi della partita calano ulteriormente ma la Juve ha la forza e la fortuna di segnare altre due reti che chiudono la finale: prima Genugu al 12’ e poi Sangiorgi al 23’. Il terzo posto è bianconero.

Andrea Flora

NEW TEAM KICK OFF – JUVE FEMMINILE CALCIO 1-5

MARCATORI: pt 12’, 23’ Gaza, 17’ Cintura, 25’ Squiccimarra; st 12’ Genugu, 23’ Sangiorgi.

NEW TEAM KICK OFF: Keshmiripour, Duretto, Mariani, Gagliardi, Cintura L., Vacca, Cintura G.

JUVE FEMMINILE: Cacciatore, Scarano, Genugu, La Nave, Turano, Squiccimarra, Gaza, Sangiorgi.

Copyright 2023 © riproduzione riservata Futsal News24 - Registro Stampa Tribunale di Torino n. 16 del 28/04/2022 Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.