La Pro Vercelli Futsal torna con tre punti d'oro dalla Val D'Aosta - Futsal News 24

Regionali

La Pro Vercelli Futsal torna con tre punti d’oro dalla Val D’Aosta

Il successo ottenuto nel match di lunedì sera consente ai piemontesi di agganciare il Fonta in classifica.

La Pro Vercelli Futsal centra una vittoria importante in casa del Valtournenche e sale a quota 16 punti nel girone A di Serie C2. La partita è sbloccata da una rete di Cafaro, subito pareggiata dai padroni di casa che spingono forte sull’acceleratore e trovano il 2-1 prima dell’intervallo.

Nella ripresa la musica cambia e, prima Miglietta e poi una doppietta di Mainini, portano il punteggio sul 2-4. Il gol del momentaneo -1 del Valtournenche è solo il preludio alla doppietta di Villarboito che fissa il risultato sul 3-6 finale per i ragazzi allenati da mister Granziero che ora occupano la nona posizione in classifica.

Copyright 2023 © riproduzione riservata Futsal News24 - Registro Stampa Tribunale di Torino n. 16 del 28/04/2022 Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.