Lecco che secondo tempo: Domus punizione troppo severa - Futsal News 24

Maschile

Lecco che secondo tempo: Domus punizione troppo severa

Il Lecco ritorna al successo contro la Domus grazie ad una ripresa da incorniciare: doppiette di Hartingh e Belloqui

Il Lecco passa contro la Domus. Al palasport di Burago i ragazzi di Parrilla conquistano l’intera posta in palio con un secondo tempo da applausi. Il 7-1 finale è un risultato troppo eccessivo per i padroni di casa abili a chiudere la prima frazione in vantaggio con il sigillo di Di Biasi. Il Lecco non sta di certo a guardare ma nella ripresa si riscopre letale in fase conclusiva tanto da firmare un parziale di 7-0 favorito anche dalla mossa del portiere di movimento che ingigantisce il divario nel punteggio tra le due compagini. Tra i protagonisti ci sono le doppiette di Hartingh e Belloqui oltre che al sigillo anche dell’estremo difensore Di Tomaso.