Lecco si riprende la vetta: vittoria al cardiopalma con il Fucsia Nizza - Futsal News 24

Maschile

Lecco si riprende la vetta: vittoria al cardiopalma con il Fucsia Nizza

Una rete di Castillo nel finale di gara regala al Lecco la vittoria sul Futsal Fucsia Nizza e la vetta solitaria

Partita molto simile a quella disputata un mese fa tra le due compagini e stesso identico epilogo. Il Lecco C5 si fa rimontare nel recupero dal Futsal Fucsia Nizza, ma poi la riprende e segna il gol decisivo a pochi secondi dallo scadere. Il Nizza si presenta privo di tre pedine importanti come Fiscante, Baseggio e Modica, ma sa rendere cara la pelle sfruttando spesso Di Ciommo come portiere di movimento. Dopo il 2-0 del primo tempo firmato Scarpetta e Joao i nicesi costruiscono la propria rimonta nella ripresa e dopo i gol di Fazio e Rivetti passano addirittura in vantaggio proprio con Di Ciommo. Nel finale però Scarpetta prima e Castillo poi ribaltano nuovamente la contesa regalando una vittoria sofferta che però fa benissimo al morale del Lecco che ora si ritrova da solo in vetta alla classifica del girone A di Serie B a +1 su Elledì Fossano.