Lecco con il fiatone sale in vetta: Scarpetta più Mentasti e Monferrato ko - Futsal News 24

Maschile

Lecco con il fiatone sale in vetta: Scarpetta più Mentasti e Monferrato ko

Scarpetta e Mentasti fanno volare il Lecco e stendono il Monferrato dopo una gara sofferta: adesso la vetta è realtà

Il Lecco è in vetta. Guarda tutti dall’alto dopo il successo (2-0) sofferto sul Monferrato. I piemontesi sono stati abili a giocare alla pari contro la neo capolista. Dopo una prima frazione a reti bianche ma ricca di emozioni, il risultato si sblocca nella ripresa. Hartingh inventa e Scarpetta fulmina Tropiano: 1-0. Di Tomaso esce indenne anche per l’imprecisione degli ospiti ma quando Hartingh viene mandato sotto la doccia in anticipo per somma di ammonizioni la pressione dei ragazzi di Corsini è costante. Nell’ultimo minuto il Monferrato si gioca la carta del portiere di movimento, il pareggio sembra nell’aria ma Mentasti condisce una super prestazione scrivendo la parola “fine” alla sfida: 2-0.