L'Elledì Futsal porta a casa tre punti importantissimi - Futsal News 24

Serie A2

L’Elledì Futsal porta a casa tre punti importantissimi

Nella sfida contro la Domus Bresso, i gialloblù riscattano le ultime due sconfitte e tornano al successo in campionato.

L’Elledì Futsal torna a sorridere: contro la Domus Bresso i ragazzi allenati da mister Giuliano vanno subito sotto nel punteggio per via del gol di Rosa, ma è Tato a rimettere tutto in parità. Vincenti e Sandri portano sul +2 i piemontesi, ma poco prima dell’intervallo Previtera accorcia le distanze.

La ripresa si apre con la rete di Costamanha, ma la Domus Bresso reagisce immediatamente e ancora Previtera sfrutta un’indecisione della difesa gialloblù per il 4-3. Nel finale i lombardi si giocano la carta del portiere di movimento, ma l’Elledì è brava a chiudere tutti gli spazi e può così festeggiare alla sirena finale.

Con questi tre punti Sandri e compagni salgono a quota 12 in classifica e nel prossimo turno se la vedranno con l’Orange Futsal.