L'Italia chiude al secondo posto la Futsal Week: la finale sorride alla Polonia - Futsal News 24

Nazionale Femminile

L’Italia chiude al secondo posto la Futsal Week: la finale sorride alla Polonia

I gol di Alessia Grieco e Bruna Borges non bastano alle Azzurre per avere la meglio delle avversarie che conquistano così il trofeo.

Termina con una sconfitta per 3-2 in finale l’avventura della Nazionale Italiana alla Futsal Week di Porec. La gara è sbloccata dopo cinque minuti da un colpo di tacco di Sobkowicz, l’Italia reagisce e al dodicesimo trova il gol del pari con un tiro libero di Grieco. A cinque minuti dalla fine del primo tempo Kubaszek in ripartenza riporta avanti la Polonia, poi Grieco fallisce un tiro libero e al riposo si va sul 2-1.

La ripresa si apre con il tris polacco firmato direttamente da Majeswska, che sorprende Sestari con un lancio lungo. L’Italia non ci sta e al 13′ Bruna Borges, ben servita da Renatinha, accorcia le distanze. Nel finale le Azzurre ci provano in tutti i modi, ma la Polonia difende con attenzione la propria porta e alla sirena finale può così festeggiare.