Lo Scacco Matto paga la mossa di Forno - Futsal News 24

CUS Torino

Lo Scacco Matto paga la mossa di Forno

[video_tlw url=”https://player.vimeo.com/external/248468686.m3u8?s=efa68b7bbba389d1a56b9cb4574bff0e416cd615″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Si rivela un lungo inseguimento la sfida tra Muu Autogol e Scacco Matto definita infine da Forno su uno spettacolare pareggio per 3-3

Esuberante, divertente, scoppiettante: in questo modo si può descrivere la sfida tra Muu Autogol e Scacco Matto; Ivi Mehaj e compagni, provano a dare scacco al re in tre mosse ma la compagine gialla è rediviva e costringe i bianco-rossi alla patta grazie ad una rete di Forno nei minuti finali. Era stato proprio il nove giallo ad aprire le marcature con un destro chirurgico a coronare una partenza all’attacco per il Muu Autogol. Sotto di una rete gli scacchisti si rigenerano e provano a spaventare Poppa che si fa trovare pronto sul primo tentativo di Ivi Mehaj da lontano, ma non può nulla sul secondo. Ristabilito l’equilibrio nel parziale gli scacchisti non allentano la pressione e la grande chance del vantaggio è di Polizzi che sbaglia un gol facile facile da zero metri. Il capitano bianco-rosso si fa perdonare poco dopo siglando la rete del vantaggio con un eccezionale tiro a giro che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali difesi da Poppa. Nei minuti finali della prima frazione Polizzi è ancora protagonista firmando la palla che si spegne sul palo certificando la difficoltà del capitano bianco-rosso a siglare reti apparentemente semplici. La risposta della compagine in giallo è tutta nel tiro libero del solito Forno che, però, si stampa sulla traversa con annesso urlo di gioia di Rava. A campi invertiti è Ercole a trascinare fuori dalle sabbie mobili i suoi e giocando una partita gagliarda riesce a trovare anche la rete del pareggio capitalizzando la pressione dei compagni di squadra. La gioia del pareggio dura meno di un giro di lancette perché il solito Ivi Mehaj riporta avanti gli scacchisti con uno scavetto al cospetto di un inerme Poppa. La seconda metà di frazione è caratterizzata dalla ricerca ossessiva del pareggio con i gialli ad assediare l’area avversaria provocando non poco lavoro a Rava, il quale viene battuto solo nei minuti finali; ad impattare per il pareggio è sempre bomber Forno che chiude il tabellino della sfida dando appuntamento a tutti per il 2018.

CAMPIONATO CALCIO A 5 – GIRONE E

MUU AUTOGOL – SCACCO MATTO 3-3

MARCATORI: pt 4’04” Forno, 7’09” Mehaj Ivi, 12’12” Polizzi; st 7’09” Ercole, 7’37” Mehaj Ivi, 21’54” Forno.

MUU AUTOGOL: Poppa, Barbero, Della Nebbia, Policano, Salviani, Forno, Filipozzi, Ercole.

SCACCO MATTO: Rava, Berdufi, Polizzi, Fiorillo, Mehaj Ivi, Mehaj Ilirjon, Sarteur.

MIGLIORI IN CAMPO: Mehaj Ivi – Ercole.