Meta Catania-L84: 4-4 - Futsal News 24

Maschile

Meta Catania-L84: 4-4

L84 in campo in casa della Meta Catania per la 25esima giornata di Serie A maschile: l’incontro termina 4-4

Al PalaCatania si affrontano Meta Catania e L84, per la 25esima giornata di Serie A: la sfida si accende nel secondo tempo, ma termina con un pareggio per 4-4.

22:05 Triplice fischio: termina 4-4 al PalaCatania il match tra Meta Catania e L84.

Portiere di movimento con Podda per L84 in queste ultime fasi.

17’30” Ammonito Miani (L).

17’20” Podda arriva al tiro su schema da calcio piazzato: Tornatore manda in angolo.

17’00” Ammonito Galan (M).

16’45” GOL – Col portiere di movimento, Meta Catania trova il pari firmato Cruz: 4-4.

13’55” Ammonito Alan (L).

13’00” Ammonito Thiago Cruz (M).

12’00” Ripartenza L84: tre contro uno, ma la difesa catanese riesce ad arginare il pericolo.

8’10” GOL – Pioggia di gol in questi minuti. Nuovo vantaggio L84 con Jonas: 3-4.

6’45” GOL – Nemmeno il tempo di esultare per la L84, che arriva il pari Meta Catania con Vaporaki: 3-3.

6’33” GOL – Risponde subito la L84 con Alan: 2-3.

4’10” GOL – Galan pareggia i conti: 2-2.

Ore 21:27: Riparte la gara.

Ore 21:15 Termina la prima frazione di gioco.

17’00” TIME OUT richiesto da L84.

15’15” GOL – Josiko sforna un assist perfetto per Jonas, che da due passi infila Tornatore per il vantaggio L84: 1-2.

12’30” Tiro-cross di Poletto: deviazione di Tornatore ed angolo per L84.

12′ Occasione Iovino, anticipato dalla difesa catanese.

11’00” TIME OUT richiesto dalla Meta Catania.

8’33” GOL – Alan pareggia i conti per la L84 su assist di Tuli: 1-1

4′ Palo di Murilo Miani (L84).

2′ 10″ GOL – Rete della Meta Catania con Thiago Cruz: 1-0.

Ore 20.30: Calcio d’inizio.

META CATANIA BRICOCITY-L84 4-4