Milano, il Prato spaventa ancora ma stavolta c’è un Peverini in più - Futsal News 24

News

Milano, il Prato spaventa ancora ma stavolta c’è un Peverini in più

Torna in campo Marco Peverini e con un gol e un assist risulta decisivo nella vittoria sofferta di Milano con il Prato

Fatica ancora il Milano C5 contro il Prato, ultima della classe nel girone A di Serie A2, che settimana scorsa aveva fermato la squadra di Sau sul 2-2 in Toscana. Nel recupero dell’ottava giornata gli ospiti vanno in vantaggio grazie a un contropiede concluso alla perfezione da Calderolli. Come spesso accade durante questa stagione però il Prato pecca nei dettagli e alla fine esce sconfitto di misura. La rimonta del Milano porta la firma di Migliano Minazzoli e di Marco Peverini al rientro dopo un infortunio al ginocchio e non ancora al 100%. Un gol a testa per loro, dopo il momentaneo pareggio su rigore di Ferri. Nel finale a poco serve lo splendido mancino all’incrocio di Romano, il Prato esce sconfitto 4-3 e rimane ultimo, mentre il Milano trova tre punti fondamentali per la zona playoff.

Nicolas Droschi

CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICA DEL GIRONE A DI SERIE A2

MILANO-LENZI AUTOMOBILI PRATO 3-2

MARCATORI: 15’20” p.t. Calderolli (P), 17’30” rig. Ferri (M), 18’40” M. Peverini (M), 6’20” s.t. Migliano Minazzoli (M), 18′ Romano (P)

MILANO: Volonteri, Bonaccolta, Casagrande, L. Peverini, Migliano Minazzoli, Santagati, M. Peverini, Gargantini, Pizzo, Gentile, Ferri, Mauri. All. Sau.

LENZI AUTOMOBILI PRATO: Cerri, Romano, Saul, Mangione, Novo, D’Amico, Villa, Calderolli, Mallouk, Della Marca, Brunetti, Sottosanti. All. Tesi.