Nazionale U19 Capponi all'ultimo respiro, la Russia va ko - Futsal News 24

Nazionali

Nazionale U19 Capponi all’ultimo respiro, la Russia va ko

Con una rete nei secondi finali di Capponi la Nazionale U19 supera la Russia nella seconda amichevole disputata a Novarello

Pronto riscatto degli azzurrini di Carmine Tarantino. Nella seconda amichevole contro la Russia, l’under 19 si impone in rimonta per 3-2. Questa volta sono stati benevoli i secondi finali (sedici) con la rete decisiva di Giulii Capponi in mischia abile a firmare il sorpasso. Nella prima frazione Ansaloni ben assistito da Pieri aveva pareggiato il temporaneo vantaggio di Sivtsov. Nella ripresa avanti Russia con la punizione di Lukin, ma l’orange astigiano Leonardo Scavino prima sfiora il pareggio e poi firma il tabellino dei marcatori. Nuovamente parità fino al guizzo di Giulii Capponi.

ITALIA-RUSSIA 3-2 (1-1 p.t.)

ITALIA: Berthod, Pazetti, Giulii Capponi, De Felice, Ansaloni, Pieri, patrizio, patricelli, Scavino, Di Tata, Amirante, Manservigi, Marazzi, Vitale. All. Tarantino

RUSSIA: Subbotin, Ragozhnikov, Lukin, Sivtsov, Koznov, Malinin, Nedokushev, Ponomarev, Bosyk, Babertsyan, Barmin, Gishin. All. Maevskiy

MARCATORI: 08’06” p.t. Sivtsov (R), 17’35” Ansaloni (I), 9’50” s.t. Lukin, 16’50” Scavino (I), 19’44” Giulii Capponi (I)

AMMONITI: Malinin (R), Patrizio (I)

Copyright 2023 © riproduzione riservata Futsal News24 - Registro Stampa Tribunale di Torino n. 16 del 28/04/2022 Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.