Orange Futsal sfatato il tabù Sardegna: Mediterranea ko - Futsal News 24

Serie B

Orange Futsal sfatato il tabù Sardegna: Mediterranea ko

Con un colpo di tacco nel finale di Rudy Mendes l’Orange Futsal batte la Mediterranea e sfata il tabù delle trasferte in Sardegna

Incantesimo rotto. L’Orange Futsal ritorna dalla Sardegna con l’intera posta in palio. A pagare dazio è la Mediterranea sconfitta al Pala Monte Acuto di Cagliari da un colpo di tacco di Mendes nei minuti finali. All’intervallo è 2-1 per i piemontesi per effetto delle reti di Rivella e Scavino per i piemontesi e Ribas per gli isolani. Al cambio di campo i padroni di casa salgono di tono ma è una magia di Mendes a rompere l’equilibrio dopo il pareggio momentaneo di Casu. Con questo successo l’Orange Futsal si conferma la diretta inseguitrice della capolista Domus Bresso (CLICCA QUI).