Orange Futsal, contro il Lecco arrivano tre punti importanti - Futsal News 24

Serie A2

Orange Futsal, contro il Lecco arrivano tre punti importanti

Pur senza Rasero e Mendes, gli astigiani sfoderano una prestazione convincente e portano a casa il bottino pieno.

L’Orange Futsal supera per 7-4 il Lecco e torna in corsa per un posto ai play-off. La compagine piemontese approccia bene la gara e chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0, grazie alle reti di Curallo e Da Silva. Nella ripresa la gara si fa più vivace: Espindola accorcia le distanze dopo tre minuti, ma otto secondo più tardi Scavino ripristina il +2. Il Lecco non demorde e trova la rete del 3-2 con Ferri e quella del pareggio grazie ancora ad Espindola. Nel momento più difficile del pomeriggio è ancora Scavino a riportare in avanti l’Orange, che poi prende il largo nel punteggio con i gol di Vitellaro, Ramon e Curallo. A poco serve la rete finale di Harting che fissa il punteggio sul 7-4.