CUS Torino

Panchester United, ripartenza con il piede giusto

[video_tlw url=”https://player.vimeo.com/external/260078061.m3u8?s=d1304d893f10dc40876b9c5e7ab20d000527f83b” autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Il girone di ritorno parte con la soddisfazione dei tre punti per il Panchester United che rifila un poker al Nursing Up Football

Il Panchester United batte e scavalca il Nursing Up Football relegandoli alla penultima posizione del girone. Una partita sentita da entrambe le compagini e lo si intuisce facilmente guardando i primi minuti tiratissimi della partita, con entrambe le formazioni che con paura e timidezza si spingono al di là del cerchio di centrocampo e tentano come unica soluzione possibile il tiro dalla distanza, non riuscendo in molti casi a trovare la rete tanto sperata. Alla fine però della prima frazione, quando ormai si stava andando verso un fiacco e noioso 0-0, Domenech Celades tira fuori dal cilindro una prodezza balistica che sorprende e lascia pietrificato il portiere biancoblù: da fuori area, al volo di sinistro mette in buca d’angolo la palla spazzata alta malamente dalla retroguardia del Nursing, regalando il vantaggio ai suoi a 2’ dal termine del primo tempo. La ripresa è decisamente più divertente del primo tempo: dopo la rete del Panchester, in ragazzi del Nursing devono inevitabilmente spingersi in avanti per cercare di ristabilire la parità, ma questo sbilanciamento non porta le conseguenze sperate, anzi: all’8’ Barrera Valdeolivas in contropiede trascina la difesa sulla destra, liberando – manco a dirlo – il solito Domenech Celades (giocatore migliore della partita) che spinge la palla in rete per il 2-0. Passano 2’ e si iscrive al tabellino anche Aprea che dal lato corto dell’area di rigore trova il suggerimento perfetto di Sanna e mette in rete il 3-0. Ma il numero 13 in casacca giallo non ci sta e vuole raggiungere il compagno Celades a 2 reti e al 19’ ci riesce trovando la difesa biancoblù troppo scoperta, sorprendendo il portiere all’angolino più lontano. Dall’altra parte poco o nulla, troppa delusione per il risultato porta sconforto tra le fila del Nursing che ha comunque il merito di realizzare la rete della consolazione con Lomagistro.

Andrea Flora

CAMPIONATO CALCIO A 7 – GIRONE E

NURSING UP FOOTBALL – PANCHESTER UNITED 1 – 4

RETI: pt 23’ Domenech Celades; st 8’ Domenech Celades, 10’, 19’ Aprea, 24’ Lomagistro.

PANCHESTER UNITED: Sanna, Casula, Santana Cano, Pinna, Barbany Bofil, Orioli Segura, Domenech Celades, Aprea, Barrera Valdeolivas.

NURSING UP FOOTBALL: Amburatore, Cristina Cappennani, Donvito, Ferrazzi, Lomagistro, Picca, Primerano, Sirbu.