Maschile

Pescara-Matera, pari-show: è 5-5

Ultimo recupero di Serie A ed emozioni infinite in campo tra Futsal Pescara e CMB Matera: finisce 5-5 con gli abruzzesi che non si fanno superare in classifica dagli avversari

Mancano cinque giornate al termine della Serie A, ma non sono mancate le emozioni in campo nell’ultimo dei recuperi in programma nel massimo campionato italiano: Futsal Pescara e CMB Matera si fanno male a vicenda, ma alla fine pareggiano e non vanno oltre un pirotecnico 5-5.

Braga sblocca la gara dopo 17’14” , mentre meno di un minuto dopo l’avvio del secondo tempo è Oitomeia a raddoppiare il passivo. Murilo accorcia le distanze, ma Mohammed rimette il Pescara sotto di due reti. Santos peggiora il passivo in favore dei lucani: 4-1. A questo punto si riaccende il Pescara, che va in gol con Gui. Braga ripristina il distacco, mentre Misael, Coco Schmitt e Murilo segnano una rete a testa e permettono al Pescara di non finire sconfitta in classifica.

Nel finale di gara c’è stato tempo anche per delle rumorose polemiche riguardanti un presunto rigore non ravvisato dalla coppia arbitrale: il match è così terminato 5-5, senza ammissione di repliche.

FUTSAL PESCARA-OPIFICIO 4.0 CMB MATERA 5-5 (0-1 pt)
MARCATORI:
17’14” pt Braga (C), 0’56” st Oitomeia (C), 1’45” Murilo (P), 2’57” Mohammed (C), 4’38” Santos (C), 6’12” Gui (P), 6’20” Braga (C), 10’40” Misael (P), 14’16” Coco Schmitt (P), 19’34” Murilo (P).

FUTSAL PESCARA: Mammarella, Murilo, Gui, Andrè, Morgado, Diodati, Fracassi, Maltauro, Coco Wellington, Coco Schmitt, Misael, Onnembo, Giuliani, Mazzocchetti. All.: Palusci.

OPIFICIO 4.0 CMB MATERA: Weber, Josete, Pulvirenti, Cesaroni, Oitomeia, Stazzone, Basile, Santos, Perrucci, Braga, Fatiguso, Mohammed, Strippoli, Parisi. All.: Nitti.

ARBITRI: Saverio Carone (Bari) e Walter Suelotto (Bassano del Grappa).
CRONO: Dario Di Nicola (Pescara).

Copyright 2023 © riproduzione riservata Futsal News24 - Registro Stampa Tribunale di Torino n. 16 del 28/04/2022 Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.