Playoff Serie D, i risultati del primo turno - Futsal News 24

Regionali

Playoff Serie D, i risultati del primo turno

Prima serata dedicata ai Playoff Serie D con le gare dirette del primo turno che conducono alle finali promozione

Al via i Playoff Serie D con le sole tre gare di semifinale visto che l’Orizzonti United nel Girone A è già ammesso alla sfida promozione per aver conseguito un vantaggio di 10 lunghezze sul Grosso al termine della stagione regolare. L’avversario sarà ora il Ceres di Ivan Vighetti che si è imposto per 7-3 sull’Atletico Taurinense grazie soprattutto al tris di Buggè e alla doppietta di Perella. Nel Girone B, invece, missione compiuta per il Santa Rita di Andrea Guglielmo che con le reti di Silvi (tripletta), Calgaro e Parisi ha eliminato il Mongardino, autore comunque di un eccellente campionato al suo esordio in categoria. Nella finale per la promozione, i torinesi se la vedranno contro il Pancalieri Castagnole che si è imposto con un tiratissimo 6-5 sul Pinerolo. Ricordiamo che le due formazioni che vinceranno la finale saranno automaticamente promosse in Serie C2, mentre le due sconfitte daranno vita a un ultimo spareggio che assegnerà un ulteriore posto nella categoria superiore.