Rappresentativa Giovanissimi, buone indicazioni dalla prima uscita - Futsal News 24

Regionali

Rappresentativa Giovanissimi, buone indicazioni dalla prima uscita

Prima uscita ufficiale per la Rappresentativa Giovanissimi che ha sconfitto in amichevole per 4-1 il Top Five Allievi

Buone indicazioni, dunque, seppur assolutamente parziali, quelle che la Rappresentativa Giovanissimi ha fornito nella sua prima amichevole in preparazione al Torneo delle Regioni 2018. I ragazzi di Luca Di Bitonto hanno superato per 4-1 gli Allievi del Top Five mostrando spunti interessanti e malgrado anche le assenze di tre giocatori cardine come gli aostani Berthod, Piccolo e Veronesi. Positivo, indubbiamente, il pensiero del tecnico: «Bene nel complesso ma c’è sicuramente tanto da lavorare, per esempio non abbiamo ancora preparato nulla su palla inattiva. Abbiamo fatto 7 minuti effettivi di portiere di movimento creando tanto e facendo anche un gol nel secondo tempo. In fase offensiva e difensiva di gioco molto bene, il portatore di palla avversario pressato sempre in maniera asfissiante. Secondo tempo più intenso del primo e con tempi transitori ridotti rispetto al primo». Asciutto, Acquadro, Menegatti, Marocco, De Luca, Rinaldi, Lamberti, Poggio, Budriesi, Zanini, De Felice, Vigliecca e Cigliuti i ragazzi precettati per la sfida. Due le reti messe a segno da De Felice, una da Budriesi e una da Marocco, quest’ultima nei lunghi minuti di allenamento del portiere di movimento.