Euro Futsal 2018, Serbia-Italia 1-1, risultato finale e tabellino - Futsal News 24

Futsal Euro

Euro Futsal 2018, Serbia-Italia 1-1, risultato finale e tabellino

Il momento dell’esordio è finalmente arrivato, seguite con noi la diretta testuale di Serbia-Italia, Europei di Futsal 2018

Dopo il pareggio nella sfida inaugurale che ha battezzato il Girone A, tocca ora a Serbia-Italia emettere, forse, le prime sentenze in chiave qualificazione. Tifate Italia e seguite il match insieme a noi!

SERBIA – ITALIA 1-1

RETI: st 9’24” Tomic (S), 11’42” De Luca (I)

SERBIA: Aksentijevic, Peric, Kocic, Simic, Rajcevic; Momcilovic, Vulic, Matijevic, Rakic, Milosavac, Ramic, Tomic, Stankovic, Radovanovic. All. Ivancic.

ITALIA: Mammarella, Lima, Romano, Honorio, Murilo; Miarelli, Ercolessi, De Luca, De Oliveira, Merlim, Fusari, Fortini, Baron, Calderolli. All. Menichelli.

ARBITRI: Birkett (ING), Cetin (TUR), Onatsu (FIN)

CRONO: Barton (MAC)

NOTE: ammoniti Honorio, Ercolessi, Radovanovic, Milosavac, Kocic

FALLI: 1-1 primo tempo; 5-5 secondo tempo

Cronaca in diretta live

FINITA! Si chiude 1-1 dunque l’esordio degli Azzurri, ora contro la Slovenia sarà obbligatorio vincere o pareggiare con molti gol.

18’55” Quinto fallo anche per la Serbia: dura ostruzione di Kocic su Lima, molto sofferente per un colpo alla coscia

Due minuti alla sirena

Ritmi un po’ più bassi in questo finale, la paura di perdere è troppo grande

Ultimi cinque minuti, vedremo se Menichelli o Ivancic azzarderanno il portiere di movimento

13’49” Guizzo di De Oliveira in banda, poi calcia (male) da posizione impossibile

11’42” GOL ITALIA!! Segna De Luca su azione di calcio d’angolo, pareggio immediato!

Vantaggio certamente non meritato dalla Serbia che ha costruito molto meno dell’Italia

Le giocate dei serbi in appoggio sul loro pivot Tomic, fortissimo fisicamente, sono state un patimento sin dall’inizio per la difesa azzurra

9’24” GOL SERBIA Sulla punizione, Mammarella respinge il primo tentativo, ma poi viene beffato dal tiro sporco di Tomic

Quinto fallo azzurro che scatena le proteste di Menichelli e tutta la panchina

Rotazioni di Menichelli che contemplano sempre 9 uomini di movimento: solo Fusari, Fortini e Baron non hanno ancora assaggiato i campo

7’05” Miracolo incredibile di Aksentijevic!! Ancora strozzato in gola l’urlo di Merlim, il cui diagonale rasoterra era potente e preciso

6’48” Sinistro da fuori di Ercolessi, troppo centrale

Secondo tempo molto spezzettato, la Serbia arriva a tre falli di squadra

4’30” Stesso copione e stesso finale anche dal susseguente corner è Calderolli a divorare un’ottima chance

4’28” Ancora Merlim e ancora Aksentijevic a neutralizzarlo: il duello continua!!

Fischiato un quarto fallo molto dubbio a Ercolessi che si becca anche il giallo.

3’45” Solito guizzo di Merlim a rientrare, ma la conclusione è ancora poco fortunata

Fatichiamo contro Tomic spalle alla porta, Murilo lo stende al limite dell’area: tre falli azzurri e meno di tre minuti

Break di Honrio che poi sbaglia tutto ed è costretto al fallo da giallo per frenare Peric che si sarebbe involato da solo contro Mammarella

Colpo proibito di Tomic a Lima, il capitano azzurro si lamenta con veemenza

1’21” Puntata di Lima, risponde ancora di piede Aksentijevic

Si riparte!

SECONDO TEMPO

Si chiude un primo tempo eccezionalmente equilibrato, proprio nell’ultimo minuto la migliore occasione per gli Azzurri. Gara durissima, si sapeva.

19’36” Che occasione sciupata da Romano! Lo scavetto a tu per tu con il portiere serbo finisca a lato.

Ultimi tre minuti del primo tempo, sfida sempre estremamente bloccata

15’33” Siluro mancino di Tomic che sfiora l’incrocio

14’38” Inserimento di Ercolessi in parallela, Aksentijevic respinge di piede

L’Italia prova sempre a pressare alto, ma sempre tenendo un occhio di riguardo alla fisicità dei pivot avversari

Aumenta l ritmo, ma anche gli errori: Merlim sfiora i legni di sinistro

12’32” Finalmente si vede anche Calderolli, la sua girata è deviata in corner

Torna nuovamente il quartetto B e Merlim scalda ancora Aksentijevic

11’45” Traversa della Serbia! Tocco e tiro di Kocic, smorza Mammarella sul legno

L’Italia manovra con pazienza e senza forzature, trovare imbucate nella difesa serba è però complicato

8’27” Mammarella è un gatto nel neutralizzare una palla avvelenata scodellata da Peric

Si rivede il quintetto di partenza ma con l’esordio di De Luca al posto di Romano

6’33” Pericolosissima ripartenza della Serbia, per fortuna Rakic mastica la conclusione a due passi da Mammarella

Incessante la spinta del tifo serbo, ma è sempre l’Italia a condurre le danze

4’09” Merlim rientra sul destro ma calcia con poca potenza

Quasi quattro minuti, Menichelli cambia tutto il quintetto! Dentro Ercolessi, Honorio, Merlim e De Oliveira

2’47” Mammarella risponde a sua volta presente sulla punizione del napoletano Peric

2’32” Schema da rimessa: Honorio per Lima, ma risponde bene Aksentijevic