Serie A New Energy #Day10: la risolve Pola, anticipo alla Sandro Abate - Futsal News 24

Serie A

Serie A New Energy #Day10: la risolve Pola, anticipo alla Sandro Abate

Una doppietta dello spagnolo nel finale consegna i tre punti agli irpini. Ai siciliani non basta il vantaggio di Musumeci

Scatta il turno numero 10 di Serie A New Energy. Ad aprire la giornata il successo della Sandro Abate nell’anticipo del Pala Del Mauro. Una vittoria quella degli irpini maturata nel finale di gara dal laterale spagnolo Pola. Etnei avanti al 14′ con la perla di capitan Musumeci, al settimo centro in campionato. Il vantaggio ospite resiste fino alla metà della ripresa, di Ugherani il gol dell’1-1. Negli ultimissimi minuti l’epilogo che sorride ai padroni di casa con la doppietta decisiva dell’ex Inter Movistar Pola.

SERIE A NEW ENERGY
10ª GIORNATA
VENERDÌ 2 DICEMBRE – ORE 20.30

SANDRO ABATE-META CATANIA 3-1 (0-1 pt)
MARCATORI: 14′ p.t. Musumeci (M), 9′ s.t. Ugherani (SA), 18′ Pola (SA), 19′ Pola (SA)