Serie A New Energy: un pazzo 3-3 nel "Derby del Sud" - Futsal News 24

Serie A

Serie A New Energy: un pazzo 3-3 nel “Derby del Sud”

Una rete di Javi Alonso a 3” dalla sirena permette alla Meta di riacciuffare il Napoli nel recupero della ventesima giornata

Un pazzo mercoledì di futsal in Serie A New Energy, un pazzo 3-3 tra Meta Catania e Napoli nel recupero della ventesima giornata di regular season. Al PalaCatania aprono le danze i rossazzurri con la prima rete in maglia etnea dell’argentino Facundo Fontanella. Al diciottesimo arriva anche il bis siglato da Pulvirenti. Prima dell’intervallo il Napoli si ridesta e rientra in partita grazie al calcio di rigore trasformato da Salas. L’1-2 dà nuova linfa ai partenopei, guidati in panchina da Ferri dopo l’esonero post-Coppa Italia di David Marìn e in attesa del nuovo coach. Il pari si materializza poco dopo l’inizio della ripresa, firmato Rafinha. L’espulsione di capitan Musumeci per doppia ammonizione offre una chance troppo ghiotta ai napoletani che sfruttano l’uomo in più mandando in rete Mateus. Cipollini risponde con la stessa moneta e a 3” dal suono della sirena arriva il gol della provvidenza dello spagnolo Javi Alonso. E’ 3-3 al triplice fischio.

SERIE A NEW ENERGY
20ª GIORNATA

META CATANIA-NAPOLI FUTSAL 3-3 (2-1 pt)
MARCATORI: 11’05” p.t. Fontanella (M), 18’20” Pulvirenti (M), 19’45” rig. Salas (N), 2’45” s.t. Rafinha (N), 17’20” Mateus (N), 19’57” Alonso (M)