Serie A XL, recupero Day 11: in serata la sfida tra Olimpia Verona e Feldi Eboli

Serie A

Serie A XL, recupero Day 11: la Feldi Eboli espugna Verona, Olimpia al 12esimo ko

Vantaggio illusorio degli scaligeri che poi si fanno rimontare e battere 6-1. Rossoblù in piena zona playoff a quota 18 punti

Nonostante la pausa per le Nazionali, in Serie A XL si è giocato il recupero Olimpia Verona-Feldi Eboli, match valido per l’undicesima giornata inizialmente posticipato a causa degli impegni europei degli ebolitani. I campioni d’Italia vincono e riscattano almeno in parte un periodo complicato. I primi a colpire, però, sono i padroni di casa con Portuga. Illusoria la rete degli scaligeri che prima subiscono il pari di Restaino poi ad inizio ripresa il break – firmato PatiasVenancioRestaino – che di fatto decide l’incontro. Prima del triplice fischio il bis personale di Patias e il primo gol in Serie A per il giovane Gorrasi. La Feldi sale a quota 18 punti, in piena zona playoff.

SERIE A XL
11^ GIORNATA
OLIMPIA VERONA-FELDI EBOLI 1-6
MARCATORI: 2’59” p.t. Portuga (O), 5’53” Restaino (F), 2’43” s.t. Venancio (F), 3’47” Restaino (F), 4’26” Patias (F), 12’40” Patias (F), 19’50” Gorrasi (F)