Serie A2, il #Day4 comincia con un anticipo: Futura e Cosenza impattano 4-4 - Futsal News 24

Serie A2

Serie A2, il #Day4 comincia con un anticipo: Futura e Cosenza impattano 4-4

Scatta dal Polivalente di Lazzaro la quarta giornata in seconda serie. Di Bavaresco la rete del pari cosentino

Inizia con un anticipo del girone C la quarta giornata di Serie A2. Ad aprire le danze Polisportiva Futura e Pirossigeno Cosenza, una di fronte l’altra al Polivalente di Lazzaro. Passano appena 35” e Morgade inaugura la sfida con la prima rete. Pagliuso prima dell’intervallo fa 1-1. Di Potì il momentaneo vantaggio ospiti, Cividini bussa due volte e la ribalta. Tocca a Sanz al tredicesimo rimettere le cose a posto. Poi Morgade e Bavaresco nel giro di un minuto siglano le ultime due reti: 4-4 al triplice fischio, un punto a testa per Futura e Cosenza.

SERIE A2 – GIRONE C
4ª GIORNATA

POLISPORTIVA FUTURA-PIROSSIGENO COSENZA 4-4 (1-1 p.t.)
POLISPORTIVA FUTURA: Parisi, Scopelliti, Cividini, Zamboni, Morgade, Pannuti, Ant. Labate, Durante, Scervino, And. Labate, Falcone, La Corte. All. Fiorenza
PIROSSIGENO COSENZA: Del Ferraro, Poti, Marchio, Sanz, Gallitelli, Petragallo, Pagliuso, Monterosso, Giannattasio, Frassetti, Bavaresco, Lambre. All. Tuoto
MARCATORI: p.t. 00’35” Morgade (F), 16’45” Pagliuso (C), s.t. 3’02” Poti (C), 4’33” Cividini (F), 11’28” Cividini (F), 13’04” Sanz (C), 13’58” Morgade (F), 14’46” Bavaresco (C)
AMMONITI: Parisi (F), Poti (C), Pagliuso (C)
ESPULSI: Marchio (C)
ARBITRI: Luca Paverani (Roma 2), Ivo Colangeli (Aprilia) CRONO: Ferdinando Tino (Lamezia Terme)

Copyright 2023 © riproduzione riservata Futsal News24 - Registro Stampa Tribunale di Torino n. 16 del 28/04/2022 Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.